雪猫要来了

从马来西亚的高山给你的舌尖极致的享受:

雪猫要来了。

雪猫的全名是雪猫山王。 是榴莲王中之王猫山王家族的成员的大哥大。

在赤道地区的雨林;猫山(当地名称《果仔狸》Musang)是一種有天然寻找美味本能生活在森林的猫類,印尼著名《猫糞咖啡》也是猫山果仔狸的傑作。 猫山(Musang) 在天然榴莲森林里几百种榴莲树丛中知道那里找到最没味的榴莲。最好的榴莲是猫山发现的,而这种榴莲被农友发现,干脆给予猫山王之名,纪念猫山的功劳。

雪猫品中是猫山王家族的一个重要成员,它源自于马来西亚彭亨州劳勿县双溪吉流区; 在高海拔山波上生长; 并需要寒热的条件保鲜。

雪猫榴莲是猫山王家族的最高级别; 双溪吉流区的原始生态;绵延的山脉;陽光的能量,大地的灵气,纯净的空气和雨露雾气为雪猫的成长提供了最好的条件;加上榴莲农友爱心的呵护,施肥灌溉,除虫除草;成就了雪猫这種高滋养水果。它是马来西亚猫山王榴莲品种中的上品……绝对是地球上最级致的美味之一。

千呼万盼;广大中国榴莲粉丝的期盼很快可以得到满足了;雪猫将在不久的将来去向熊猫大哥请安,正式隆重登上中国人民的餐桌!敬请期待。

有兴趣多了解有关 《雪猫》  微信 《雪猫监护人》

Advertisements